关于心肺复苏的思考(二)

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    胸外心脏按压是一种有效的挽救生命的技能。这项操作不管是对专业医务人员还是初学者,他的要求是一样的,也就是说对每位学习这项技能的人,操作标准是一样的,真正挽救生命时要求是一致的。
    第一:按压频率为100---120次/分,连续按压30次,在15---18秒内完成。每次按压都一样。
    第二:按压间隔不得超过10秒。结束本次按压、打开气道、吹气,再到下次按压开始不得超过10秒。
    第三:五组CPR观察评估一次,不得超过10秒。然后根据需要继续操作。
    我们每位队员都经过了这项技能训练,很多队员都取得了相应的证书。请反问自己一次:我自己连续按压过几个循环?自己按压时是按照标准去做的吗?自己的按压是有效的吗?是在救人还是误人?你的那次救人是真的靠你有效的心肺复苏把一个心跳呼吸停止的人复苏成功的吗?
    请大家静下心来想一想!

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2017-12-14 18:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享2 支持支持3 反对反对

推荐
加入曙光,服务社会,造福后代!
回复 支持 1 反对 0

推荐
想要救人就得多练!
回复 支持 1 反对 0

乌鸦 发表于 2017-11-15 14:10