楼主: 智慧树

转自宝鸡长风:鳌太只有靠自己,救援队是扯淡

参加活动:0

组织活动:0

冰冻 发表于 2013-7-4 16:53
我叫村长。
作为一名救援队员,我就讲几句
户外有风险,在家也有风险,

支持。  

我叫村长。

北冰洋 发表于 2013-7-4 14:16
其实燕雀是燕雀,鸿鹄是鸿鹄,虽然同属鸟类,但它们之间有太大的不同,根本扯不到一块。只为陈涉一声叹息 ...

说的很好啊。人各有不同,各有志向。燕雀没有雄鹰的自身条件,再怎么努力也飞不到雄鹰的高度。量力而行才是最重要的。              转载

加强队伍建设,做好公益事业!叫一些闲的蛋疼也不不去伸手救助别人的人继续去磨牙吧

1、救援队是什么机构批准成立的?究竟在哪里注册的?
(答:去网上搜、去当地民政局问。)
2、参加救援队的门槛有没有?如果有,在哪里?发出来讨论下?
(答:有 我参加过速降培训2次,红十字培训2两次,体能在长时间的登山活动中总结出来的。)
3、救援队人员的户外经历都有哪些?户外知识储备有多少?其经验的积累是否符合救援的要求?(答:说的是片面之词,渭南多次救援来回380多公里的路程,加油 吃饭 AA,我们参与了,也成功搜救走失驴友,太白 鳌山不是哪个人都能登上去的,今年我鳌山救援上过4次。)
4、救援方案是怎么制定的?是否有户外行家或者熟悉线路和地形的山民参与制定?最后形成的救援方案是否得到论证,都是谁根据什么论证的?(
答:你见过驴友失踪,当地政府第一个到达现场上山实施搜救的吗!我们救援队的通信支队第一到达现场。)
5、是否根据实际搜救中的具体情况,及时调整和修改救援方案?
(答:留电话,那天救援一定叫你去现场,不管什么时间你一定去,一定公布你的电话,方便联系。)
6、救援队的自身安全如何保障?
(答:先保护自己,才可以去就别人。)
7、这样的救援效果究竟有多少?
(答:你一一去问那些成功救援出来的驴友,公安也有长时间破不了的案。以些国家也会有动乱的。)

支持姐姐!
以自己的力量去规划自己的天空,在苍茫宇宙中找到属于自己的那一点坐标就够了。

我们为了一个共同的爱好走在一起 ,让公益事业一直延伸下去!

子非鱼焉知鱼之乐?永远向你们致敬!我没有时间也没有经验去参加救援,只能顶贴!

让那些说风凉话的人见鬼去吧,自私龌蹉!!!

我叫村长。

说的好姐姐!!顶你!