楼主: 夏雨雪

妹纸啊,别抛弃我们

参加活动:0

组织活动:0

宝鸡幸福猪 发表于 2013-6-21 08:18
再次感谢夏哥支持我们曙光救援队。微笑你等着我们,我和你的朋友小龙女今天就出发去接你了,希望你能做第二 ...

感谢! 你们也要注意安全!

hohou

宝鸡幸福猪 发表于 2013-6-21 08:18
再次感谢夏哥支持我们曙光救援队。微笑你等着我们,我和你的朋友小龙女今天就出发去接你了,希望你能做第二 ...

发表一些个人看法-----1,救援队个个是勇士,是英雄,是爱心天使,我不管你是哪个队的,只要你去救援了,那就当之无愧!因为你付出的是时间精力金钱和冒险,收获的是一个个重生,珍惜生命不是说说而已,你们落实到行动上。2,好多你的同行,甚至你们的队友,他们处于各种客观原因,个人观点,个人素质,对你们的行动,对你们的做法有误解有看法有成见,甚至有攻击有谩骂有诽谤,有人躲在背后捅刀子放你们的热血,这个你们要理解,不要要求每个人都夸你们,甚至不要奢望每个人都理解你们,头高高的扬起来,去救人吧。3,你们不是十全十美的,你们肯定有缺点,诽谤谩骂你的人也绝对有你们没有具备的优点,人无完人,让他们说吧,当你走不动了,当你退出救援队,你就可以骄傲了,你做了人生最有意义的事!

今天,55位英雄哥哥英雄姐姐来找你,坚持啊

日夜关注救援情况,时时祈福妹纸归来!我很少给救援队鼓劲加油,因为我知道,这是动力,但是也是压力,我知道你们心里比我们还急,我知道你重装上阵要克服重力,而且还要承受心里压力,我就不说什么了。妹纸是咱们的妹纸,生命就是我们的使命,大喊一声,加油!

请坚持住

不抛弃,不放弃!

心,越来越沉

茫茫大山,漫漫长路,找一个人就是大海捞针,希望?希望!鳌爷!给我们希望吧!