返回列表 发新帖
楼主: 秘书组

20130615太白山救援行动跟踪帖

参加活动:0

组织活动:0

内容删除

以下紧急下撤线路,拈花微笑应该看到过(落云帖子里的):

11点到达2900营地,我连忙去水源打水,打水喝饱回来,大家都到了,一个个就如干渴的土地需要浇灌,咕噜噜喝下去不少,歌月美女前去洗漱一把,然后命令大家洗脸抹防晒霜。哈哈哈!但是早上基本都是迎着太阳走,基本已经被晒伤,莫办法。

休整到12点,这个营地是最漂亮的营地,大片的草地,山体优美的曲线勾画出美丽的风景,两边是美丽的松林,草地上盛开各种各样的花朵,红橙黄绿青蓝紫一一不少。真想仰躺在这里,享受这美妙的蓝天白云,草原森林。

继续前进,穿过草甸,进入原始森林,森林里面不时露出一大块草地来,同样是美丽的童话世界。无法言语来形容,这就是歌月公主的后花园吧,伊甸园???

前面的山垭口我们俗称南天门,不是太白山的南天门,在这里可以遥望石头河水库,白云峡等地。还可以看到二郎坝、老县城。可惜一路不停在走,走到一处休息时候,莫急说他不行了,感冒严重,呼吸起来比较困难,不时发出共鸣声,怀疑喉咙已经肿胀,这家伙,刚我心里还美滋滋想,这样的速度,这个今晚到达西塬,明天就可以直达大爷海,那才美呢?反复确认不行,就决定回撤下到2900营地。住一晚再说。

我和一修有一搭没一搭的走在前面,到营地就是2点左右,就地一躺,但是莫急下来说不要耽误时间了,他肯定自己不会再往前走了,大家下撤吧?瞎扯吧?这士气正好呢,我稍作犹豫就做出决定,一修、歌月徘徊都不愿意下撤,但是都一致同意把莫急共同送下山,于是把三包藏到松林里面,用我的地席包好,打好点,下撤。

这里下撤的目的地是黄柏塬乡的核桃坪村。这条路我见别人走过,自己没走过,听说3小时可以到达林业路,再有3、4小时的林业路就走到人家。我和一修轮流背负莫急的包,一路下撤,其实就没路,一段显得有路,一段没有的,不过速度依然很快。下午两点开始下撤的,天黑以前到达是最理想的。

穿过森林,走过石海,湿地变为河流,沿河流顺流而下,不时穿越草甸,不时穿越荆棘,河流逐渐平缓,但是路依然不见,进入大片的杜鹃林,高大茂密,下午16时候在犹豫之际来到林业路上,莫急同志兴奋道,看这样子不到1小时就可以到达人家了,我心里想,哪有那么容易。

下面这条下撤线路,拈花微笑也应该看到过,是蛇哥帖子(http://3767.5d6d.net/thread-2821-1-1.html)里的

水窝子草甸--沿宝河沟下行--魁星楼村

上面的这两条下撤线路 是我告诉过她的
她或许知道更多

12号中午后,再没人见到她。

是不是由于中途下撤了?
是不是坠入石缝?

刚看到有人在论坛说她可能不知道有紧急下撤线路 我赶紧贴上来

最后一次被看到是在飞机梁,在那里速度极慢,两小时走了别人半小时就能完成的路。如果她按这个速度走到梁一,远点就算梁二,理应就有其他人赶上她了。她个子比较小,容易引起别人注意,没离开正确路线的话应该会被多人看到。希望这个分析有用。【有人说MM容易摔跤,希望不要在险峻处或石头堆里跌倒!!!】