楼主: 阿紫

近百张图片,看者落泪,区别只是你能撑到第几张...

参加活动:0

组织活动:0

送一桶水,捐两毛钱!从2008年开始,来自山西临汾的28岁小伙子茹向辉始终坚持做着“两毛钱的慈善”。3年多来,他肩扛背驮送出了12000桶水,向慈善机构捐赠了用汗水凝聚而成的2400元善款。尽管金额不大,但他微薄的“草根慈善”却因为“小钱大爱”而深深感动了网络(好人一生平安)

理查森,男,纽约。从1984年起连续五次投资失败。2007彻底破产,妻离子散,朋友消遁,唯有一条名叫JOOY的狗与其不离不弃,忠伴左右,陪理查森一同在纽约的风雨街头乞讨。从“JOOY”安详恬静的睡姿中看得出它对主人的无限信任和依靠

【慈母割光腹部皮肤救病儿 为省钱术后不用止疼药!!】河北省行唐县,一位母亲为挽救自己患皮肤病的孩子,割光了整个腹部的皮肤,为了省钱给孩子治疗,这位母亲术后不用止疼棒,输液4天就要求停药……——母亲,真的…好伟大!

她37岁,癌症晚期。他42岁,为筹钱给她治病,盗窃电动自行车而入狱刑期4年。她的愿望是在有生之年穿一次婚纱;他为实现她的愿望而和她牵手走进了婚姻殿堂。 2010年11月12日在河南省焦南监狱,梅子笑得很灿烂,因她无法坚持原本半小时的婚礼只举行了十几分钟。但这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾感动得潸然泪下。他叫李新,为给梅子筹措治病的钱,铤而走险铸下大错。5月20日,李被送到省焦作监狱服刑

70岁儿子拉91岁母亲逛街 人生的幸福莫过如此吧70岁村民赵智财,用三轮车拉着91岁母亲行程10余公里逛“庙会”,为母亲购买喜欢吃的凉粉、菜饼等可口陕西小吃,用实际行动诠释了爱老敬老赡养老人的传统美德,获得在场群众一致称赞(好人一生平安)

什么才是真爱?肯德基内,两位白发苍苍的老人。阿伯用筷子夹了鸡腿对阿婆说“鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦!”阿婆回答“你自己吃啦,我又没有牙齿,能够每天陪着你,我吃薯条已经好满足了。”

风雨飘摇的黄山绝顶,吴冠中在画画。而她的妻子就站在后面,默默地为他举着伞……多年后,她患上老年痴呆症,总怕煤气没关好,去厨房来来回回地开关煤气。而吴冠中就跟在她身后,她开了,他就关,从不嫌烦……其实爱情不在花前月下,而是在风雨同舟时、柴米油盐间!(我不知道这幅画到底感动了多少人?)

《断桥的吻》——今天下午,一对老年夫妇,在情人节前夕为了纪念他们的金婚,来到了断桥,这位老爷爷为了表达结婚54年对老伴的爱,终于喊出了:“老伴我爱你!”老奶奶也用了一个甜蜜的吻来回应老爷爷。

上海火灾现场,守望犬晶晶不吃不喝,流着眼泪等待主人的出现。在被消防战士抱回暂时收养后,晶晶仍然情绪低落,不吃不喝。直到主人来到了消防中队,晶晶立即跳起来,向主人奔去,吃下了40个小时以来的第一口食物。消防队员感慨说:“一看就知道这是主人来了。”