查看: 1213|回复: 1

碑林区福彩公益金“公益创投” 预防老年人走失及紧急救援项目 项目简报(四)

[复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2017-9-13 14:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平安云守护中心于2017年5月至7月陆续在碑林区金花社区、东关社区、西工大社区等9个社区开展了十余场项目宣传活动。活动中不仅宣传项目征集受益对象,同时带入了生活中一些意外事件的处理方法,主要内容涉及:守护中心的介绍、伤情检查、伤口护理、阿尔茨海默病介绍、孤独症介绍等。
    社区居民主动了解项目情况,工作人员为老人讲解定位设备的操作和功能。和志愿者谈起,社区发生的老人走失情况,家属盲目寻找无果,工作生活都受到了影响。现场要去加入志愿者队伍,表示自己会积极宣传项目,也希望此类项目得到大力推广。
V1S5)7Q6MP99XH6FB~(K4{0.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

© 2016 92V.ORG  陕ICP备13010018号-1 陕西省曙光应急救援协会
©2016 92v.org Interactive. All rights reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表