楼主: 鲨鱼

2011年7月探秘无人岛【山东芙蓉岛】

参加活动:2

组织活动:1

<p>咱们是开车还是坐火车去?</p>
<p>周家小女邀请咱们活动完了直接去日照,我想开车会方便一些。</p>
<p>上百度看了下驾车路线,直接晕了,全是“费”……</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>

参加活动:2

组织活动:1

还是高速好

<p>预算:火车票约300元,往返600,当地交通5·6天算100元/人。单人车费约700元。</p>
<p>如果租个金杯,200左右一天咱租7天,1400,加油往返2500公里算2500元,一共算4000,十个人计的话约400元。</p>
<p>活动费200元。再加点别的,我估计一个人不到一千块就能好吃好喝玩一个星期,嘿嘿,海鲜,我来啦:)</p> <br/>

参加活动:0

组织活动:0

我建议开车

泾渭分 明报名一位&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话;15389454243

好客山东欢迎您[em60]

七星鱼报名

<p>你们真逗啊 ,说去潍坊,一看是莱州,还是烟台的莱州,还是我的老家,还让我看见了。。。。。。</p>
<p>两个问题:</p>
<p>第一:此岛承包养海参,能不能上岛多大把握?</p>
<p>第二:我想请你们喝烟台啤酒。。。。。</p>

<strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 161 孤狼报名参加</font></strong>

呵呵,好活动~~

<p>好活动!</p>