【2017】DER-E-091曙光救援九中队我的家乡我的河—走进母亲河健步行...

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曙光救援富平中队我的家乡我的河——走进母亲河健步行公益活动保障通知:
2017江河卫士:我的家乡我的河——走进母亲河健步行公益活动  为了更好地保护我们身边的河流,保护我们的生态环境,由三秦都市报、三秦网、公益记者公众号联合阿里巴巴天天正能量主办,富平帮帮乐公益协会承办“江河卫士--我的家乡我的河之走进母亲河”首届大型公益环保活动。富平曙光救援中队作为协办单位之一,负责活动现场安全应急保障。
时间:7月15日(周六)早上6:30~10:30
地点:石川河公园
服装要求:黑体恤、红色救援裤、黑靴子、黑色棒球帽、手台。
通联频率:中继412.925  
           直频434.110
带队:李军奇13571308808
请有时间的队友接龙报名。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

参加活动:0

组织活动:0

2017江河卫士:我的家乡我的河——走进母亲河健步行公益活动  为了更好地保护我们身边的河流,保护我们的生态环境,由三秦都市报、三秦网、公益记者公众号联合阿里巴巴天天正能量主办,富平帮帮乐公益协会承办“江河卫士--我的家乡我的河之走进母亲河”首届大型公益环保健步行活动在石川河隆重举行。富平曙光救援中队作为协办单位之一,负责活动现场安全应急保障。
上午6:30队员到指定地点集合,秘书长李军奇部署任务,明确纪律。来自富平10余支健步行团队欢聚一堂,宣传环保理念,表达对母亲河的热爱。7时整活动开始,600余名志愿者环绕石川河捡拾垃圾健步行。不一会,天下起了雨,志愿者们互相帮助,让老人和孩子先行离开。雨越下雨大,活动被迫停止,队员疏导现场人员离开后也收队。整个活动持续1多个小时。