公益之路,健康随行,记普惠体检感受。

参加活动:2

组织活动:1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【体验感受】
       刚从鲁甸灾区回来,就接到了普惠西安公司体检运营部张小雪的电话,邀请我做为神秘人参加普惠的体检。小雪还在诧异为什么电话中一开口我就同意了,而不是会怀疑是个“中奖陷阱”。其实,我和普惠还是有些渊源的,也很想看看经过几年的发展,普惠成长起来样子。所以当时就一口答应下来。
      普惠第一家店面在劳动路成立的时候,我正在联想公司工作,负责专卖店的管理,“神秘人”对我来说一点也不神秘,本来就是份内的工作。当时我们最大的对手就是惠普电脑,普惠一挂牌,就吸引了我的注意,以为两者有什么联系呢,就这么着,对普惠的业务做了一番了解,对普惠这么专注的做体检这一件事情也引发了我的兴趣,大家都知道全科医院是很赚钱的,那么只做体检能行吗?虽然说只查不治可以获得更多的信任,但是也放弃了医疗大块的利润,在现在的大环境下,能生存下来吗?当时做为客户接受过普惠医护人员的服务后,除了体检报告让人感觉比较人性化外,我觉得其它方面也是一般,我想看看现在的普惠有什么不同。
      8月19日一大早,当我踏入普惠经开体检中心的大厅时,不由得眼前一亮,三位漂亮的护士MM站在明亮的前台正在冲我微笑,不会吧,莫不是我的身份暴露了?在我发呆的时候,身后几名一起上电梯的群众走上前去,看到护士MM微笑着接过他们手里的体检表,清楚的一一核对体检项目时,看着她们更加亲切灿烂的笑容,我发现我想多了……

在小王老师的帮助下,很快确定了我的检查项目,这样我也享受到了前台护士的微笑服务,可能幸福来的有点突然,表现的有点猥琐,旁边有个一起来检查的妹妹看着都替我都脸红……不对,她做的检查项目是“……”小姑娘是要结婚了吧,都被大家听到了,嘿嘿,有点不好意思,这个也不是坏黍菽们有意的嘛。

整个检查的过程很愉快,每当做完一个项目出科室之后,都有护士妹妹冲你微笑,主动上来接过体验表帮你检查,然后引领你前往下一个项目,这哪里是检查身体啊,简直是享受嘛。完全没有以往在别处不知所措的感觉,而且还学到很多保健的知识,不错,最近眼睛和耳朵越来越背了,身边有美女过去也看不到,就会发呆,媳妇揪一揪耳朵敲敲脑壳原来是帮着活血明目的啊,还是媳妇好呐……

最后,体检表上的贴的配餐票,被一个护士换成了一包牛奶和一块面包,原来是这么回事,我一直猜测这是什么体检项目呢,原来普惠的考虑的这么周到,知道我们都超过12个小时水米未进了,不过,如果再有点米汤馍馍什么的……又想多了,想多了,有的吃就很满足了,普惠肯定知道黄种人中有一部分是乳糖不耐受的,喝牛奶会不好消化,呵呵,这个问题让专业的人士去费脑筋吧,我先把面包吃了。
      最后的最后,我把整个流程回顾了一下,总的来说,女大夫比男大夫亲,年轻的大夫比年长的大夫亲,而且导医MM不能太多,一出门两三个都冲你笑,个个都如花似玉的,让人不知道选哪个……这可能是我这趟旅程最纠结的事情了。这都什么啊,张小雪说删掉删掉,真是交友不慎,曙光救援队怎么还有你这种坏黍菽啊,下次选神秘人得擦亮眼睛了。唉,那我再说一句,谢谢普惠的领导们给我这次欣赏美女……不对,是检查身体的机会,(小雪说,你再这样那救援队来免费体检的事就泡汤了哦。)让我对自己的内部结构有了更好的了解,在救援工作中,可以趋利避害,保护自己的身体,更好的为群众服务。我们也会把这份爱心传播下去,把普惠的健康理念带给更多的朋友,和救援一样,救援和治疗不过是补救的措施,我们要防患于未然,早检查,早介入,把隐患消灭于萌芽状态,远离疾病,远离灾难危险,去完成自己的梦想。(PS:小雪:我能去你们那兼职吗,负责给美女们讲讲课,谈谈人生什么的:P)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

参加活动:0

组织活动:0

赞一个

支持给去救援的队友这样的福利

惠普体检在西安非常有名