13年1103圭峰山环保公益活动作业帖

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【老话重谈】 写在前面
  1、环保出行,请带走你所产生的垃圾!
  2、保护秦岭,请从捡拾你身边的垃圾做起……

可以说这是个很老的话题,新闻宣传;志愿者以身作则捡垃圾;学校教育;然而即使这样也没能唤起某些人的环保意识,看看那些满山遍野的白色垃圾,谈何欣赏美景,你作何感想?有一天你连休息地下脚地都没有了,你作何感想?天气一热,苍蝇蚊虫占据整个你的生存空间,你作何感想?有一天我们的水源被严重污染没水喝了,生存被严重威胁,你又作何感想??有人会想,我才不管那些,有些地方我只去一次,那么试问你会有子孙吧?你不为自己考虑,为别人为自己的后代总该考虑下吧???这也不行?

我们行路之前组织过多次大型公益环保活动,为的就是能唤起一些人的的环保意识,我们不希望能影响你也去捡垃圾,但能让你知道不乱扔垃圾,带走自己的垃圾,我们就成功了。我知道全国的环保志愿者也很多,但比起扔垃圾者那可是杯水车薪,要不然我们也不需要组织这样的活动了。

2013年11月3日[行路公益户外】组织了5年后圭峰山的第二次环保公益活动,此次活动共参加人数17人,大家不怕脏,不怕累,从一进山就开始了捡拾垃圾,一路上山一路 捡。一直捡到山顶直至下山。到下山时已经捡了很多很多垃圾。为了安全,下山时,路滑,我们劲量不让女生提垃圾。太多了太重了、、、大家都辛苦了,感谢你们!

行路,我们还会继续组织公益环保活动,尽我们的所能、、、也欢迎有爱心。热爱公益的人士加入【行路】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持2 反对反对

看看我们的PP

继续发

评分

继续发

评分

把垃圾带出山,继续发、、

评分

出山啦

评分

家里事情实在脱不开身,很遗憾没有参加这次圭峰山清道夫环保公益活动,以后尽量积极参加!

习惯相逢 发表于 2013-11-4 13:05
看看我们的PP

这个也是捡到的哇?

做的好