92志愿者官网

标题: 挥别2013 迎接2014 [打印本页]

作者: 汪良    时间: 2014-1-1 11:02
标题: 挥别2013 迎接2014

这一年:收获的,失去的,真的很重要吗?
       我相信世界是真诚的,每一次的付出都有一个将至的笑容,每一次的失去都会有一个新的遇见,只要我们更加热爱生活!
       这一年:帮助我的我报以叹息,埋汰我的我付之一笑。
       任由上天降下什么运气,我这颗心已经完全准备好。
       这一年:我还是我,还是那个气死你不负责,既有“我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄,天子呼来不上船,还称臣是酒中仙”的狂傲不桀,又有“种豆南山下,戴月荷锄归,采菊东篱下,悠然见南山”的悠然心态。
       这一年:正如人们所说的人的一生其实就是为三件事而活。
       我的事,别人的事,上帝的事。
       而我认为只要能全力以赴做好第一件事就已经不容易了。
       这一年:我不求有成绩,但求无遗憾。
       这一年:我无怨无悔!收获了一辈子的挚爱。
       这一年:我问心无愧!做到了自己品性的主人,也践行了自我人性的光辉!
       ......

作者: 原地-不动    时间: 2014-1-1 11:22
下载 (85.65 KB)
昨天 18:02

作者: 西北狐_    时间: 2014-1-1 11:45

作者: 阿华    时间: 2014-1-1 11:56

作者: 吉之泉    时间: 2014-1-1 12:52
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄,天子呼来不上船,还称臣是酒中仙。
作者: 1131041471    时间: 2014-1-1 15:22
新年快乐
作者: 习惯相逢    时间: 2014-1-1 17:41
作者: 商洛低调    时间: 2014-1-1 23:58
过去的一切都已经不再重要   将要到来的未来希望所有朋友珍惜     祝福各位2014年心想事成 万事如意、、、
作者: 阿华    时间: 2014-1-2 00:02
作者: 西安Y梅花之恋    时间: 2014-1-2 10:51
期待2014
作者: 苏特特    时间: 2014-1-2 14:12
顶起
顶起
顶起  
作者: 勇往直前    时间: 2014-1-2 15:58

作者: 司令    时间: 2014-1-10 22:30
2013过去了 2014来了

欢迎光临 92志愿者官网 (http://bbs.92v.org/) Powered by Discuz! X3.2