92志愿者官网

标题: FT-7900R车载电台求解释 [打印本页]

作者: 二胖    时间: 2013-12-3 20:19
标题: FT-7900R车载电台求解释
最近,新装一部FT-7900R车载电台,经过初步使用,有如下疑问,求队里高手解答
1、车载电台灵敏度比手台还低吗?本市很多区域,主要是东郊地区,泉盛手台可以听到411800的对话,但是车台只有噪音,没有声音
2、有个朋友的频率是400125,车台只能接收,不能发射,但是手台在这个频率是可以发射的?这个是为何呢?
谁知道怎么回事,求各位指导

作者: 勇往直前    时间: 2013-12-3 21:00
二胖,我也想问。一样的问题。
作者: 二胖    时间: 2013-12-3 21:03
勇哥,明天中午吃完饭,打开电台聊天么

作者: 吾空信号    时间: 2013-12-3 21:14
二胖,第一个问题,你的车台天线是否接牢固!是不是打开了接收亚音?
第二个问题,八重州机子7900、8800、8900都是420~470的发射范围,400~470的接收范围!明白了吗?
作者: 吾空信号    时间: 2013-12-3 21:15
二胖,有什么不明白联系我
作者: 原地-不动    时间: 2013-12-3 21:15

检查设置是否正确,检查天馈系统(接头-吸盘内接线)什么天线?
作者: 原地-不动    时间: 2013-12-3 21:24
http://bbs.xosrt.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3243&extra=page%3D7
几种常见电台的中继设置方法步骤

作者: 二胖    时间: 2013-12-3 21:33
天线应该是接好的,有个旋钮是调噪音的,我真不懂
作者: 吾空信号    时间: 2013-12-3 21:51
左边,上面音量下面静燥,右面欢频率(频道)
作者: 二胖    时间: 2013-12-3 22:10
静噪怎么调?我是不是这个调的不对
作者: 阿华    时间: 2013-12-4 02:53

作者: 习惯相逢    时间: 2013-12-4 08:26

作者: 坏坏    时间: 2013-12-4 13:45

作者: 汪良    时间: 2013-12-9 18:32

作者: 汪良    时间: 2013-12-9 18:33

欢迎光临 92志愿者官网 (http://bbs.92v.org/) Powered by Discuz! X3.2