92志愿者官网»论坛 公益论坛 公益慈善论坛 爱心微公益团队
收起/展开 收藏本版 |订阅

爱心微公益团队 今日: 0|主题: 4|排名: 45 

爱心微公益团队,五个要求:
      第一:自愿。完全从自己内心的善良与美好出发,不求名利,不被外境所影响和利用。
      第二:奉献。这是志愿者的核心价值,奉献自己的金钱、爱心、时间、精力与智慧。
      第三:平等。无论对受助者,还是对受助者周边人士,以及对同事,要彻底放下高人一等的自我感觉,谦逊,平视,礼让。
      第四:自理。不允许占用捐助者一分钱和一点资源,吃、住、行全程费用完全自理。
      第五:互助。“互相帮助,助人自助”是志愿者守则,自助是前提,互助是主体,助人是目的。一个充满互助的志愿者团队是友善的、积极的、温暖的、幸福的。
      恳请家人们都能恪守五个“要求。

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

© 2016 92V.ORG  陕ICP备13010018号-1 陕西省曙光应急救援协会
©2016 92v.org Interactive. All rights reserved.
返回顶部 返回版块